”BBB”: Participantes são surpreendidos com nova estrutura no meio do jardim

Nova estrutura é colocada no meio do jardim da casa do ”Big Brother Brasil 14”. (Foto: Divulgação)
No final da tarde deste sábado (08), um muro foi levantado no meio do jardim da casa do ”Big Brother Brasil 14”. A produção da nova estrutura durou algumas horas e os participantes não puderam sair para área externa. Quando as paredes foram postas, os ”brothers” enfim foram liberados para explorar o local, e a novidade gerou muita especulação.
Alguns dos confinados deram suas opiniões sobre o ocorrido.
Diego disse: “Lembra de uma vez que separou os grupos?”
 “Gente, é tipo um quarto branco”, sugeriu Clara.
Segundo o Extra, o espaço irá servir para receber as mães dos participantes.
Os confinados do reality, da Globo, analisaram e exploraram cada detalhe da nova estrutura. Diego examinou e disse:  “Tem uns três metros de altura”, levantando os braços para medir o muro. Em seguida, observou que a estrutura tem um ar-condicionado bem forte, que refrigera o local, o publicitário também percebeu que uma cortina preta foi instalada para impedir a visão.
”Será que a Fran está aí dentro?”, Diego questionou, em determinado momento.

 
Compartilhar no Google Plus

Autor: joriongleide silva

Esta é uma breve descrição no bloco de autor sobre o autor. Para editar va No HTML E procurar esse texto.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentários:

Postar um comentário